You are currently viewing FCF Damen 2 hat beim FFC Wacker München 2 mit 0:3 das Nachsehen

FCF Damen 2 hat beim FFC Wacker München 2 mit 0:3 das Nachsehen

• Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:Fußball

Nichts zu holen gab es für Forsterns zweite Frauenmannschaft bei der Reserve des FFC Wacker München und die Folge war eine 0:3 Niederlage. Damit bleibt Forstern Träger der roten Laterne, die sie zum Auftakt nach der 1:4 Niederlage im Heimspiel gegen den 1. FFC Passau übernommen hat. Auch beim Spiel am Sonntagvormittag in München gab es für Forsterns ersatzgeschwächte Mannschaft nichts zu holen und angesichts der kommenden (schweren) Spiele wird es eine ganz schwere Saison. Zumindest in der ersten Halbzeit hoffte man in München auf einen Punktgewinn, denn auch ohne die beiden Schlüsselspielerinnen Sophia Wimmer und Spielführerin Kathi Obermair hielt die Mannschaft durchaus mit. Doch es fehlten die Power im Angriff für die Sophia Wimmer mit den Spurts über die Außenseite bekannt ist. Kathi Obermair ist seit Jahren Garantin für solide Abwehrarbeit, doch beide fehlten wie eingangs erwähnt. Erst kurz vor der Pause erzielten die Gastgeberinnen durch Christina Bömcke die Führung. Angesichts des knappen Rückstandes verstärkte Forsterns Mannschaft in der zweiten Halbzeit die Angriffsbemühungen und brachte mit Lisa Dimpflmair und Evi Kopp zwei Spielerinnen, deren Spezialität eigentlich das Toreschießen ist. Doch die Abwehr des FFC Wacker München wusste um deren Gefährlichkeit und stellte sich dementsprechend ein und konnte Gegentore verhindern. Die Entscheidung fiel nach über einer Stunde mit dem 2:0 durch Theresa Lackner. Die Führung verwaltete der FFC Wacker München und sicherte gegen Spielende mit dem 3:0 durch die zur Pause eingewechselte Kira Winter den Sieg noch weiter ab. fcf