„Weil es eine Herzenssache ist.“

Eine Entscheidung, als Privatperson oder Unternehmen einen Sportverein finanziell zu unterstützen, ist immer auch eine emotionale.

Faszinierende Augenblicke, Momente überschwänglicher Freude, Bilder leidenschaftlicher Fans und sich verbrüdernder Menschen in und außerhalb der Sportanlagen … Emotionen pur dank des Sports!

Der FC Forstern setzt bei seinen Sponsoren auf regional verbundene Partner. Die Angebote an Werbemöglichkeiten reichen von der klassischen Werbebande, den Werbeanzeigen in der Vereinszeitung „FC Forstern informiert“, der Präsenz auf der offiziellen Homepage bis hin zur Promotion bei Turnieren.

Sie haben Interesse an der Unterstützung des Vereins, insbesondere der Jugendarbeit? Unser 1. Vorstand steht Ihnen für Fragen gerne zur Verfügung.

Kontakt:

Björn Michael