You are currently viewing FCF Damen 2 verliert beim neuen Tabellenführer TV Obereichstätt

FCF Damen 2 verliert beim neuen Tabellenführer TV Obereichstätt

Obereichstätt – Nichts zu holen gab es für Forsterns zweiter Frauenmannschaft beim verlustpunktfreien Tabellenführer Obereichstätt. Von Beginn dominierten die Gastgeberinnen und Forstern musste zu dem mit der etatmäßigen Abwehrchefin Kathi Obermair im Tor antreten. Dies war aber bestimmt keine Schwächung für den Gast, denn Kathi Obermair ist auch ein sehr gute Torhüterin. Doch das Spiel nahm den erwarteten Verlauf. Wenn die beste Ligamannschaft mit der besten Tordifferenz, auf das Team FC Forstern trifft, dass mit erst zwei geschossenen Toren die größte Tordifferenz im negativen Sinne aufweist. Erst Mitte der ersten Halbzeit kamen die Gastgeberinnen zur Führung. Lisa Reiter setzte Katharina Schneider mit einem Steilpass auf der rechten Seite ein. Forsterns Abwehr kam nicht nach und die Flanke von Schneider verwertete Carina Bauer unhaltbar per Flugkopfball. Nach einer guten halben Stunde legte dann Schneider das 2:0 nach, als wiederum Reiter mit einem Flugball hinter die Forsterner Abwehr Schneider einsetzte, die mit einem Heber über die herauslaufende Obermair das 2:0 markierte. Dabei blieb es bis zur Pause, ehe dann das Spiel nach noch nicht einmal einer Stunde Spielzeit schnell endgültig entschieden war. Katharina Schneider erhöhte mit einem Flachschuss auf 3:0 und Carina Bauer war ebenfalls mit einem platzierten Flachschuss erfolgreich. Danach zog sich Forsterns Abwehr gegen einen nicht mehr bedingungslos stürmenden Tabellenführer noch achtbar aus der Affäre, passte aber in der Schlussminute nicht auf und kassierte durch Zoe Glatter noch das 0:5. fcf