You are currently viewing FCF Damen 2 wieder nicht gepunktet

FCF Damen 2 wieder nicht gepunktet

Thenried – Mit der erwarteten Niederlage kehrte Forsterns zweite Frauenmannschaft in der Landesliga aus Thenried nach Hause zurück. Zwar zeigte sich Forsterns Team gegenüber den bisherigen Spielen weiter verbessert, doch der Aderlass guter Spielerinnen nach dem Aufstieg ist einfach nicht aufholbar. Vom Trainingsfleiß, Einstellung und Mentalität her gesehen kann man der Mannschaft kaum Vorwürfe machen. Auch in Thenried spielte Forsterns zweite Mannschaft mit, bot auch eine respektable Leistung, doch die Kraft reichte nur für eine Stunde. Die Gastgeber brachten dann mit Kristin Senft und Olivia Köppl zwei neue Spielerinnen und kurzzeitig stimmte in Forstens Abwehr die Zuordnung nicht mehr. Dies nutzte Nadine Schleich zum Führungstreffer der Gastgeberinnen. Nach bisher erst vier erzielten Tore von Forsterns Mannschaft war klar, wie schwer es werden würde, den Rückstand aufzuholen. Zehn Minuten nach der Thenrieder Führung unterlief ausgerechnet der Spielführerin Kathi Obermair ein Eigentor, was das Spiel für den SV Thenried noch einfacher machte. Eine Viertelstunde nach ihrer Einwechslung machte Senft dann mit dem 3:0 alles klar und Forstern hatte eine weitere Niederlage in der ohnehin schon bescheidenden Bilanz. Am kommenden Wochenende kommt es in Forstern zum Spiel gegen den Mitaufsteiger SSV Anhausen, der mit sechs Punkten anreist und selbst bei einer hohen Niederlage weiter vor dem FC Forstern rangieren würde. fcf